Корзина пуста

Рекомендуемые товары : "рис фарш капуста в кастрюле"

/article/ris-farsh-kapusta-v-kastryule

Лук нужно мелко порезать, морковь потереть и перемешать их с фаршем, который нужно еще посолить и поперчить. Рис промыть водой и тоже всыпать его в фарш, перемешать. Капусту нужно нарезать средними кубиками и выложить в казан или же в толстостенную посуду слоями. Вы легко приготовите превосходные голубцы в кастрюле с начинкой из риса и мясного фарша, если внимательно изучите наш рецепт с пошаговыми фото. Пропорции должны быть следующими одна порция риса на две порции воды. Уменьшите огонь до минимума, накройте кастрюлю крышкой и варите до полного выпаривания воды. Для приготовлению голубцов с фаршем и рисом в кастрюле используем капуста белокочанная 1 штука большого размера (2,5-3 кг) фарш 1 кг. В кастрюле соединить томатную пасту, молоко и 500 мл кипяченой воды. Все хорошо перемешать до полного растворения томатной пасты. Блюдо хорошо, кстати, не только в теплом, но и в остывшем виде. Назначение на обед на ужин основной ингредиент мясо овощи капуста крупы рис фарш блюдо горячие блюда в кастрюлю выложить нашинкованную капусту, к ней отправить фарш с морковью и луком и всыпать промытый сырой рис. Его нужно разровнять и не перемешивать с остальными ингредиентами. Капуста с фаршем и рисом сытная и очень домашняя еда. Такое сочетание продуктов очень гармонично и лежит в основе многими любимых голубцов, которые бывают ленивыми и по сути являются аналогом нашего сегодняшнего. Проделайте это не менее 2-х раз (специалисты кулинары обычно рекомендуют трех- четырехкратное промывание риса). Способ 1 налейте в кастрюлю нужное количество холодной воды, посолите ее и доведите до кипения. Вода для варки используется в количестве, которое в 2,5-3 раза. Куриный фарш, рис и сладкий перец, запечённые в листах молодой капусты, под томатно-овощным соусом, чесноком и сметаной, блюдо очень ароматное, вкусное и сытное. Голубцы, приготовленные по этому рецепту, получаются очень нежными

Валюта

Последние запросы

baloon