Корзина пуста

Рекомендуемые товары : "ноты в парфюмерии"

/article/noty-v-parfyumerii

Ноты в парфюмерии термин, принятый для обозначения и описания характера аромата через запахи душистых веществ, из которых он состоит. Своим появлением он обязан английскому химику джорджу уилсону септимусу пиессу и его книге искусство парфюмерии (1857), где он. Одними из самых любимых парфюмерами ингредиентов являются фруктовые ноты. Их можно часто встретить и в женских духах, и в мужской туалетной воде, и в ароматах направления унисекс. Эти компоненты универсальны по своему применению - при сборке ароматов парфюмеры. Начальная нота (или верхняя, головная) - это самое первое впечатление от аромата. Эта нота звучит примерно 15 минут, пока испаряются самые летучие компоненты. Когда парфюмеры составляют духи, для начальной ноты они чаще всего используют свежие цитрусовые. Верхние ноты предназначены для начального восприятия аромата и позволяют составить первое впечатление о парфюмерной композиции. Как правило, в их состав входят чистые и летучие масла. Для них характерны насыщенные и яркие запахи, такие как имбирь, цитрус или лаванда. Камфорные ноты вполне уместны и во фруктовых композициях jo malone pomegranate noir, например это фантазия на тему терпкого гранатового сока, в этом аромате фруктово-ягодный аккорд формируется нотами малины, кислого ревеня, водянистого арбуза и лактонной сливы. Здесь можно подобрать парфюм по нотам онлайн, выбрав из списка понравившиеся ароматы и бренды. Если не знаете, какие духи вам нравятся, то подбор аромата по нотам поможет выбрать подходящий парфюм. Ноты сердца составляются из компонентов сравнительно медленного испарения, которые смешиваются в композиции парфюма, дополняя и оттеняя друг друга. Они могут быть самым разнообразными цветочными, фруктовыми, шипровыми, фужерными, пряными, амбровыми, альдегидными. Часть творческого процесса в парфюмерии заключается во вдохновении новыми, природными или экзотическими нотами, найденными, например, в глубине амазонских

Валюта

Последние запросы

baloon