Корзина пуста

Рекомендуемые товары : "котлеты на противне"

/article/kotlety-na-protivne

Сочные и нежные котлеты с капустой в духовке на противне так как котлеты в духовке можно передержать и они получатся суховатыми, отличным решение будет положить в фарш помимо лука еще и капусту. Сегодня расскажу замечательный способ приготовления котлет на противне в духовке. Итак противень я застелила пергаментной бумагой и смазываю ее растительным маслом. Естественно форма котлет может быть абсолютно разная. Теперь котлетки обваливаю в панировочных сухарях, у меня они с паприкой, но естественно. Мне проще всего и быстрее запекать котлеты на противне в духовке, особенно, когда я готовлю ужин на большое количество человек. Готовить сочные, вкусные котлеты в духовке очень просто. Чтобы приготовить котлеты на противне в духовке, разогрейте ее до 180 градусов. Застелите противень пергаментной бумагой, смазанной маслом, или фольгой (тогда блюдо будет готово на 5 минут раньше). Котлеты на противне в духовке представляют собой популярную разновидность мясного блюда. Их можно сделать с картошкой, подливкой, сыром, в сметанном соусе, в виде гнезд, из кролика, индейки, курицы, свинины, минтая, говядины, сочетания разного мяса. Каждая хозяйка хочет усовершенствовать собственные кулинарные знания. Еще один плюс за один раз на противне можно сделать большую партию котлет (15-20 штук), ее хватит на всю семью. Ну и, конечно, в духовке можно запечь очень мягкие, нежные котлеты с соусом. Раскладываю котлеты на противне не вплотную, чтобы жарились со всех сторон. Хлеб замачиваю в молоке (советские котлеты делались на воде, вдруг у кого аллергия на белок молока?). Только не добавлять свежий хлеб, а то котлеты по вкусу будут тока хлеб

Валюта

Последние запросы

baloon